Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
8 Апреля 2015

В крупных городах Беларуси запретят движение мотоциклов по ночам

В крупных городах Беларуси запретят движение мотоциклов по ночам

Власти крупных городов Витебской области сообщили о намерении составить списки улиц, по которым в ночное время будет запрещено передвигаться на мотоциклах. Уже известно, что соответствующие дорожные знаки появятся в Витебске на улице Ленина, а также на проспекте Фрунзе и Московском проспекте. Нарушителей ожидают внушительные штрафы. Реализация данного намерения во многих случаях упирается в невозможность догнать или задержать байкеров. 

В настоящее время представители ГАИ проводят с мотоциклистами профилактические мероприятия в устной форме. Если при наступлении теплого сезона со стороны владельцев байков не будет понимания, жалобы от населения будут продолжать поступать, то власти прибегнут к более серьезным мерам. 

Также в ходе работы будут задействованы законопослушные мотоциклисты. Представители ГАИ просят население сообщать о нарушающих общественный порядок и ПДД мотоциклистах, причем желательно указывать при этом регистрационный номер. 

Каждый день в области осуществляет регистрация 10-15 единиц мототранспорта, однако речь в большинстве случаев идет о скутерах и мопедах из сельской местности. Однако ограничения, о которых идет речь, касаются пока только мототранспорта в крупных городах.




  
Читайте также
Skoda анонсирует новое поколение Roomster
В Дубае начнутся продажи золотого суперкара Lamborghini Aventador
В Беларуси заработал первый снегоплавильный комплекс
Автомобильные новости и не только
Автомойки. Их виды и бизнесс-потенциал

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта