Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
21 Июня 2016

В Минске могут разрешить ставить «частные» шлагбаумы

В Минске могут разрешить ставить «частные» шлагбаумы

Вскоре жители Минска смогут закрывать въезды в свои дворы с помощью шлагбаумов. Власти рассматривают такой вопрос в рамках оптимизации транспортной обстановки во дворах многоэтажных жилых домов.

Такая информация поступила от главы Мингорисполкома Андрея Шорца, который отметил, в частности, что расширение зоны платной парковки на территории города существенно обострила проблему засилья посторонних автомобилей во дворах. Для решения этих вопросов планируется разрешить минчанам устанавливать за свой счет специализированное оборудование. В случае таких нововведений любители припарковать свое транспортное средство у чужого подъезда будут вынуждены искать для хранения  автомобиля места на специально оборудованных стоянках. Сам идея уже не нова и, к примеру, недавно она использовалась властями Москвы для решения проблемы автомобильной "перенаселенности".

В настоящее время установка шлагбаума разрешена только после получения согласия от жильцов дома и согласования с городскими властями. При этом многие желающие оградить свою территорию от посягательства других автовладельцев сталкиваются с трудностями при оформлении соответствующей документации. Существует вероятность, что в скором времени указанная процедура будет упрощена.




  
Читайте также
В Беларуси можно будет купить эксклюзивный внедорожник Defender Union Flag
Московские маршрутки оборудуют системой ГЛОНАСС
Концерн Qoros показал первые тизеры нового хэтчбека
С 01.11.2010 прекращаются перевозки пассажиров по маршруту № 1255-ТК
Google и Hyundai-Kia договорились о сотрудничестве

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта