Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
13 Сентября 2014

В Минске появился 3D-лежачий полицейский

В Минске появился 3D-лежачий полицейский
12 сентября на улице Сердича появилась первая в Минске искусственная неровность, которая была выполнена в 3D-технике. Все, что понадобилось при ее «установке» - умелые руки художника и несколько баллончиков краски. «Лежачий полицейский» появился на улице благодаря инициативе, проявленной сотрудниками ГАИ Фрунзенского района. 

Вначале рассматривались и другие идеи, однако остановиться решили на художественном воплощении, поскольку остальные в результате коллективного обсуждения были признаны слишком смелыми. Сотрудники отдела надеются, что идею с 3D-«лежачим полицейским» никто не воспримет негативно. В этом представители ГАИ убедились с первых минут после его появления возле пешеходного перехода: людям понравилась находка, они улыбались, поднимая вверх большой палец, однако перед этим, естественно, притормаживали. 

Свободный художник Сергей Рысаков в течение нескольких часов создавал предостерегающий рисунок на асфальте. Такой вид творчества он практиковал впервые, однако работа художнику понравилась. Новый пешеходный переход, расположенный рядом с детским садом, не единственная точка, где поработали художники. Недавно возле гимназии на этой же улице появились мультипликационные герои – Маша и Медведь, которые подсказывают детям, как правильно перейти дорогу.



  
Читайте также
Беларусь может стать лидером мирового рынка в сфере производства электротранспорта
На «Белшине» грядет модернизация
Mazda рассекретила информацию о новом родстере MX-5
Все сложности открытия СТО
Белорусско-китайский Geely SC7 поступает в продажу

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта