Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
1 Августа 2012

В Николаеве мужчина выпал из маршрутки и разбился насмерть


В украинском городе Николаеве следственным отделом областного УМВД возбуждено уголовное дело по факту гибели выпавшего на полном ходу пассажира маршрутного такси. 


Событие, о котором идет речь, произошло 30 июля. Из маршрутного такси, следовавшего по маршруту 53, на пересечении улиц Малой Морской и Чигрина на полном ходу выпал 50-летний мужчина. Пострадавший был доставлен в больницу, где и скончался от полученных травм (тяжелая черепно-мозговую травма с кровоизлиянием) через три часа. 


По словам очевидцев, мужчина, стоявший возле двери, вдруг резко потянул на себя ручку двери и открыл ее, после чего потерял равновесие и вывалился из маршрутки. 


По словам водителя маршрутки, пассажир находился в состоянии алкогольного опьянения и открыл дверь маршрутки сам. Однако эта информация не является окончательной, потому что водитель вполне мог принять за признаки опьянения симптомы сердечного приступа. Последнее представляется вполне вероятным из-за наличия у погибшего серьезного сердечно-сосудистого заболевания.

Окончательный ответ на этот вопрос даст судебно-медицинская экспертиза. Также в данный момент продолжается расследование обстоятельств дела.




  
Читайте также
Часть транспортного налога могут отдать ЖКХ
Opel представит две спецверсии хэтчбека Adam
Большое количество ступеней в АКПП – насколько это хорошо?
Производство Lada 4x4 прекращаться не будет
Электроника для контроля дорожного движения

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта