Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
19 Апреля 2014

В Нью-Йорке представили Infiniti Q70

В Нью-Йорке представили Infiniti Q70
На прошедшем недавно нью-йоркском автосалоне была представлена новая версия Infiniti Q70. В принципе вариант 2015 года мало не отличается от седана с индексом М, но, различия все же имеются. Среди новшеств следует отметить использование новых технологий, разработанных для варианта 2015 года. Также новинка имеет специально удлиненную колесную базу, которая создана специально для китайских автолюбителей. При этом новинка с такой базой будет доступна также на рынках США и других стран. 

Визуально Infiniti Q70 отличается от прототипа измененными фарами заднего и головного освещения, более выпуклой радиаторной решеткой и передним бампером со встроенными противотуманками. По всему кузову нанесены декоративные хромированные элементы. Задний бампер переделан в попытке визуально "сплющить" и удлинить седан. 

Планируется, что будет выпущена спортивная версия авто с более агрессивным дизайном и некоторыми дополнительными элементами. Салон Q70 оснащен традиционной ориентированной на водителя приборной панелью, отличается обилием кожи и наличием сидений с изящными стежками. Новинка отличается улучшенной шумоизоляцией. Моторная гамма Q70 остается прежней.



  
Читайте также
Семь жизней за талончик на проезд
Автомобили б/у: зачем, где и как купить.
В конце марта в Фаниполе начнет работать белорусско-швейцарский завод
Motor Fest состоится в Гомельской области
История Renault Logan

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта