Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
15 Апреля 2016

В общественном транспорте станет больше точек Wi-Fi

В общественном транспорте станет больше точек Wi-Fi

Власти Беларуси планируют упросить процедуру организации Wi-Fi доступа к мети Интернет в городском транспорте. Такое решение приняла Госкомиссия по радиочастотам. Теперь для осуществления указанных мероприятий больше не потребуется получать специальное разрешение.

В настоящее время при организации точек доступа на объектах железнодорожного, автомобильного, внутреннего водного и городского электрического транспорта необходимым условием является получение разрешительной документации в РУП "БелГИЭ". Однако в ближайшее время в нормативные акты внесут изменения, которые упростят эту процедуру, что должно расширить Интернет-покрытие и способствовать прогрессу в использовании телекоммуникационных технологий.

Как отметил сотрудник РУП "БелГИЭ" Алексей Ивашкин, курирующий вопросы международной защиты радиочастот и фиксированной службы, Министерству связи рекомендовано включить Wi-Fi-оборудование в перечень средств, не требующих регистрации и получения разрешений на использование радиочастотного спектра. Мощность таких роутеров, предназначенных для организации Wi-Fi доступа к Интернету в столичном общественно транспорте, не должна быть более 100 милливатт.




  
Читайте также
Расписание автобусов Смоленска
Сезонное хранение шин
В Томске маршрутки застревают в снегу, а в Москве переворачиваются
В Минске появится первый снегоплавильный пункт
Подготовка белорусских дорог к лету завершится к 20 апреля

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта