Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
3 Декабря 2014

В пункте пропуска «Козловичи» начала функционировать электронная очередь

В пункте пропуска «Козловичи» начала функционировать электронная очередь
Начиная с 1 декабря в пункте пропуска «Козловичи» начался эксперимент - до 1 марта следующего года здесь функционирует электронная очередь. Теперь водители грузовых авто получают возможность бронировать время въезда через Интернет.

Забронировавшие время въезда водители обязаны прибыть к пункту пропуска в указанный промежуток времени по крайней левой полосе. После этого сотрудники органов пограничной службы проверят наличие бронирования и выдадут разрешение на продолжение движения. Транспортные средства, водители которых не оформили электронное бронирование, имеют право на въезд в «Козловичи» на общих основаниях. Грузовые автомобили, имеющие электронное бронирование, однако по каким-либо причинам не успевшие прибыть в пункт пропуска в указанное время, направляются в основную очередь для транспортных средств.

Управление системой электронной очереди осуществляется специалистами РУП "Белтаможсервис". Все желающие подробно познакомиться с правилами бронирования, пройти процедуру регистрации, а также забронировать время заезда грузового транспортного средства в приграничный пункт пропуска "Козловичи" могут сделать это по адресу www.belarusborder.by.



  
Читайте также
Рассекречены параметры обновленной Mazda3
Bugatti представила спецверсию гиперкара Veyron
Молодые водители из Гродно решили погоняться
Суд решил наказать неосторожного водителя еще больше
BMW представил купе 4-Series

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта