Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
3 Декабря 2014

В пункте пропуска «Козловичи» начала функционировать электронная очередь

В пункте пропуска «Козловичи» начала функционировать электронная очередь
Начиная с 1 декабря в пункте пропуска «Козловичи» начался эксперимент - до 1 марта следующего года здесь функционирует электронная очередь. Теперь водители грузовых авто получают возможность бронировать время въезда через Интернет.

Забронировавшие время въезда водители обязаны прибыть к пункту пропуска в указанный промежуток времени по крайней левой полосе. После этого сотрудники органов пограничной службы проверят наличие бронирования и выдадут разрешение на продолжение движения. Транспортные средства, водители которых не оформили электронное бронирование, имеют право на въезд в «Козловичи» на общих основаниях. Грузовые автомобили, имеющие электронное бронирование, однако по каким-либо причинам не успевшие прибыть в пункт пропуска в указанное время, направляются в основную очередь для транспортных средств.

Управление системой электронной очереди осуществляется специалистами РУП "Белтаможсервис". Все желающие подробно познакомиться с правилами бронирования, пройти процедуру регистрации, а также забронировать время заезда грузового транспортного средства в приграничный пункт пропуска "Козловичи" могут сделать это по адресу www.belarusborder.by.



  
Читайте также
Любимый и желанный многими Мерседес-Бенц
В Минске на ремонт дорог выделили 1,6 млрд. руб.
Volkswagen собирается серьезно доработать Phaeton
В Беларуси введут транспортный налог
Все сложности открытия СТО

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта