Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
1 Января 2015

В систему BelToll к осени 2015 года войдут еще две дороги

В систему BelToll к осени 2015 года войдут еще две дороги

Минтранс Республики Беларусь сообщил, что к осени нынешнего года национальная сеть платных дорог должна расшириться. Планируется, что уже к началу февраля представители министерства и компания "Капш" подпишут нормативный акт. В данном документе будет оговорен список участков дорог и протяженность будущих платных автомагистралей.

Предполагается, что в систему BelToll будут включены включить участки первой категории, входящие в состав трассы Минск-Микашевичи Р23, а также участок Жлобин-Гомель автомагистрали М5.

Представители Министерства также обратили внимание на тот факт, что в декабре 2014 года состоялось подписание акта ввода в эксплуатацию реконструированного участка между Жлобином и Гомелем, который относится к дороге М5. С ноября движение на данном участке проходит в тестовом режиме. Обновленная трасса, протяженность которой превышает 90 километров, позволяет двигаться по двум полосам в каждом направлении. Реконструкция объекта проводилась на средства Эксимбанка (Китай).

Напомним, что система BelToll функционирует на дорогах Беларуси с 1 августа 2013 года. На 1 августа 2014 года протяженность национальной сети платных дорог составила 1 189 км. 




  
Читайте также
Первый Zotye Z300 белорусской сборки поступили в продажу
Renault презентовал спецверсию Clio Iconic
В Беларуси устранят талоны к водительскому удостоверению
На одном из участков трассы М1 появилось новое покрытие
Водитель маршрутки сбил ребенка

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта