Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
30 Марта 2017

Въезды в зоны отдыха закроют для автомобилистов

Въезды в зоны отдыха закроют для автомобилистов

Около 80 шлагбаумов и почти полтысячи ограждающих конструкций будут установлены на въезде на территорию зон отдыха в районах размещения водохранилищ. Такие мероприятия призваны уменьшить количество нарушений парковки автомобилей на рекреационных участках. Установка ограждающих конструкций должна завершиться к концу мая. По словам главы "Минского лесопаркового хозяйства" Павла Богданчика, эти работы предприятие уже проводит. Начиная с прошлой недели, установлено 110 столбиков-надолбов и 2 шлагбаума. Кроме этого,  въезды в зоны отдыха планируют оборудовать мобильными фотоловушками.

Специалисты лесопаркового хозяйства совместно с сотрудниками Минского комитета природных ресурсов и Госавтоинспекции осуществляют регулярного проведение рейдов для выявления автовладельцев-нарушителей границ водоохранных зон. В последние годы эти мероприятия дали свои плоды и количество таких граждан уменьшилось.

В связи с приближением пляжного сезона в Мингоркомприроды напоминают белорусам, что Водным кодексом Республики предусмотрена ответственность за стоянку автомобилей менее, чем в тридцати метрах от береговой линии. За указанное деяние автовладельца оштрафуют максимум на 10 базовых величин.

 




  
Читайте также
Hyundai презентовала новый Veloster Turbo R-Speс
Житель России пытался перевезти через границу радиоактивный подарок
Toyota выпустит водородный автомобиль
Nissan разработал нанопокрытие автомобилей
Самый дорогой серийный автомобиль нашел покупателя

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта