Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
17 Октября 2014

Внедорожник Urus от Lamborghini пока отложен

Внедорожник Urus от Lamborghini пока отложен

Проект серийного внедорожника от Lamborghini, который планируют построить в концепции Urus, пока не получил одобрения от руководства компании Audi. Менеджеры откладывают принятие решения по причине нестабильности на Ближнем Востоке и отрицательной общемировой экономической ситуации.

В компании считают, что Urus способен существенно стимулировать мировые продажи, однако, при этом необходимо принимать во внимание экономические показатели тех стран мира, которые являются главными потребителями такого класса автомобилей. Сейчас сохраняется тенденция постепенного снижения спроса на автопродукцию. Причиной этому аналитики производителя считают многие факторы, в том числе и ситуацию на Ближнем Востоке. Впрочем, пока эти замечания не касаются текущей ситуации по продажам.

Концепт вседорожника Lamborghini компания  представила два года назад во время проведения парижского моторшоу. В 2013-м году выпуск такой машины был одобрен руководством итальянского производителя. А саму модель Urus компания рассчитывала серийно запустить к 2017 году.

Внедорожник, предположительно, будет основан на платформе MLB, как и следующие поколения всех внедорожников от концерна, включая Bentley.




  
Читайте также
Расстояние – это деньги…
Audi представит новый кабриолет Audi A3
В Минске будут обустроены три платные парковки
General Motors будет производить в Беларуси 25 000 автомобилей в год
В Беларуси соберут 23 трамвая для Санкт-Петербурга

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта