Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
24 Марта 2013

Volkswagen начал продажи полноприводной модификации Cross Caddy

Volkswagen начал продажи полноприводной модификации Cross Caddy
Volkswagen начал реализацию специальной модификации автомобиля Cross Caddy, опционально оснащенной полным приводом 4Motion, который аналогичен тому, что установлен на кроссовере Tiguan. По проекту полноприводной трансмисией будут снабжены и пассажирская модель кузова, и полугрузовой фургон.

Дизайнеры предусмотрели, что внедорожная версия будет окрашена исключительно в зеленый цвет Viper Green. Также автомобиль будет оснащен такими конструктивными элементами, как черные молдинги на колесных арках, боковые пороги, серебристые рейлинги на крыше, а так же защитные накладки серебристого цвета под бампером. При этом дизайнеры  затонировали задние фонари и задние стекла.

В интерьер автомобиля добавили регулируемый по высоте и длине центральный подлокотник, кожаные рукоятки стояночного тормоза и рычага КПП и кожаный руль. Передние сиденья изготавливаются с новой двухцветной обивкой, внутренняя обивка дверей теперь будет цветной.

Volkswagen предложил на рынок Cross Caddy, изготавливаемый в семи- и пятиместном варианте и коммерческий фургон, имеющий короткую колесную базу. В линейке двигателей представлены агрегаты, имеющие мощность  86 - 170 л.с.. Кроме того, клиенты могут выбрать модели с моторами, работающими на природном газе BiFuel и EcoFuel. Cross Caddy спроектирован с 17-дюймовыми дисками и шинами 205/50 R17

Пока Cross Caddy могут приобрести только покупатели из Германии.



  
Читайте также
General Motors будет 2 года обслуживать свои автомобили бесплатно
Audi A3 Sportback перейдет на синтетический метан
Новая система подстроит автомобиль под привычки пользователя
В Минске появится 20 новых светофоров
Белорусских автопроизводителей ущемляют на российском рынке

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта