25 Ноября, Суббота 12:09
Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
7 Февраля 2013

Выбор автошколы для обучения вождению

Выбор автошколы для обучения вождению
Умение водить автомобиль актуально для любого современного человека, независимо от того, есть у него собственное авто или нет. Именно поэтому количество автошкол увеличивается с каждым днем, в связи с чем выбрать хорошую школу иногда бывает трудно. Для того, чтобы определиться с учебным центром, можно просмотреть на сайте http://www.avtodelo.by/novosti/vybrat-avtoshkolu.html рейтинг автошкол минска, посетить лучшие из них, обратив внимание на некоторые нюансы.

Для многих клиентов автошколы одним из важных факторов является стоимость курса. Ценовая политика школы может о многом рассказать, но ни очень высокие цены, ни слишком заниженные не могут стать определяющим моментом. Общая стоимость обучения формируется из оплаты за теорию и вождение. В обязательном порядке количество часов вождения колеблется от 10 до 20, стоимость указывается за час. 

Основные формирующие компоненты стоимости – это цена на топливо, зарплата инструктора (более высокий уровень квалификации предполагает более высокую оплату), амортизация авто (более высокая цена для иномарок), различные дополнительные элементы (наглядные материалы, специализированные площадки, оборудованные классы). По адресу http://www.avtodelo.by/ автошколы Минска стоимость обучения указывают, где цены может увидеть каждый пользователь.

Оценивая автошколу, нужно обратить внимание на уровень материально-технической оснащенности. Предварительно нужно ознакомиться с автопарком. Здесь должны быть качественные авто среднего класса – лучше всего, если это недорогие иномарки, которые предпочитает большинство представителей среднего класса. Также нужно определить состояние учебных кабинетов, осведомиться о наличии компьютерных классов. 

Огромное значение имеют преподавательский состав, автоинструкторы, которые должны обладать достаточным опытом и обширными знаниями, умением использовать различные методики в обучении, общаться с разными людьми. Профессионализм сотрудников автошколы можно оценить, просмотрев отзывы на Интернет-сайтах школ, отзывы в средствах массовой информации, опросив знакомых, лично пообщавшись с преподавателями и инструкторами.

Профессионализм и оснащенность – основные требования к любой автошколе, где слушатель может выучить теорию и научиться хорошо водить авто. И если качественное обучение предполагает высокую цену, не стоит экономить и идти на компромисс, ведь речь идет об обучении серьезным и сложным навыкам – вождению автомобиля. И от того, научат ли слушателя правильно водить автомобиль, следовать правилам дорожного движения, справляться с экстренными ситуациями, в будущем может зависеть его жизнь.



  
Читайте также
Концерн Qoros представил свой второй автомобиль
Минитрактора как альтернатива тракторам
Renault представит кроссовер Koleos второго поколения
Дебют серийного кроссовера BMW Х4 состоится в Нью-Йорке
Минские власти поделились опытом использования в дорожном строительстве цементобетона

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта