Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
10 Апреля 2013

Выбор входных дверей


В восприятии большинства наших соотечественников собственный дом - это надежная крепость, защищающая владельца от внешнего мира. С этой же позиции стоит рассматривать и выбор входной двери. Соответственно, подбираемая модель оценивается, в первую очередь, с точки зрения надежности, практичности, безопасности. Для этого рассматриваются такие составляющие изделия, как дверная створка, рама, замковые механизмы, фурнитура. Кроме того, не менее важен и грамотный монтаж конструкции, в противном случае она не сможет в достаточной степени реализовать заложенные в нее возможности и возможности. В том случае, когда хотя бы одна составляющая оказывается несоответствующего качества, то обустраиваемое жилище уже не сможет считаться неприступной крепостью.

Итак, качественная стальная входная дверь должна быть способна противостоять уловкам преступников. При этом ей должны быть присущи красота и эстетичность. К примеру, подбираемая с помощью http://www.domdverey.by/ дверь входная способна выдерживать как значительные механические воздействия, так и противостоять интеллектуальному взлому.

Штампованные варианты
Штампованные дверные конструкции выпускаются в трех видах: модели эконом класса, стандарт и элит.
Эта категория включает в себя множество разнообразных моделей как отечественных, так и импортных производителей. При этом, даже использование для их производств толстой листовой стали хорошего качества не всегда указывает на надежность и безопасность данного продукта. Для того, чтобы монтируемая конструкция была способна в течение длительного времени четко и бесперебойно выполнять свои функции, в ней должны быть предусмотрены скрытые петли, устойчивая к отмыканию запорная система, уплотнительные теплоизоляционные контуры, и иные важные характеристики, способные превратить выбранную модель в отменную преграду на пути злоумышленников.

наличие уже упомянутых уплотнительных контуров и хорошего теплоизоляционного материала повышает возможности изделия по удержанию тепла в помещении. При этом, большинством производителей в качестве утеплителя выбираются полистирол, вспененный полиуретан, сотовый картонный утеплитель. Лучше всего препятствует тепловым потерям вспененный полиуретан, а хуже всего - листы сжатого картона. В то же время полистирол представляет собой легковоспламеняющийся и токсичный материал, соответственно, двери с таким наполнителем лучше не приобретать для жилых квартир и домов.



  
Читайте также
22 сентября в Беларуси пройдет международная акция "День без автомобиля"
Аston Martin переименует Vantage GT3 в Vantage GT12
Электрокары BMW будут заряжаться от Солнца
Audi разрабатывает новый субкомпактный автомобиль
Kia сообщает о новинках

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта