Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
31 Июля 2015

Выкуп аварийных авто в Минске


slide3.jpg

С течением жизни возникают ситуации, когда автовладельцу необходимо срочно продать свой автомобиль. Обычно это происходит в случае серьезного износа авто, попадания его в ДТП или пребывания техники в кредите. Каждый случай по-своему особенный и требует принятия срочного решения владельцем.

Управление ветхим, изношенным авто подвергает владельца и пассажиров серьезному риску при езде, и от него нужно быстро избавляться. Та же ситуация происходит с автомобилем после ДТП – узлы и агрегаты работают неустойчиво и велика вероятность повторной аварии, к тому же внешний вид аварийного автомобиля часто неэстетичен.

Владельцу кредитного автомобиля нужно выплачивать взносы по кредиту, а в случае невозможности произвести очередной взнос единственным выходом остается продажа авто.

Проблемное авто: варианты решения проблемы

У владельца «проблемного» автомобиля остается лишь несколько вариантов выхода из «транспортной» проблемы:

  • можно попытаться продать автомобиль самому, размещая объявления о продаже в СМИ;
  • попросту сдать автомобиль на утилизацию;
  • обратиться в организацию по выкупу подержанных и аварийных автомобилей.

Первый вариант усложнен тем, что занимает много времени и часто немало средств. Владелец, продающий свой автомобиль, постоянно отвлекается от повседневных дел. Вариант второй принесет небольшую прибыль от операции, поскольку оценка автомобиля при утилизации происходит обычно по заниженной стоимости.

Все более актуальным в современности становится третий вариант избавления от «проблемного» автомобиля, поскольку предполагает совершение быстрой сделки по взаимовыгодным условиям.

Выкуп аварийных авто: решаем проблему

Быстро и выгодно продать аварийное авто можно, воспользовавшись услугами специализированных организаций. Такие компании обычно располагают некоторой информационной базой с данными об автомобилях после аварии. Эта база доступна всем желающим, которые хотят найти недорогой подержанный или битый автомобиль, что ускоряет совершение сделки. В результате выигрывают все – владелец автомобиля избавляется от ненужного «груза», получая 80 – 90% рыночной стоимости, а покупатель приобретает нужное ему авто.

Выкуп аварийных авто в Минске – услуга довольно популярная, к ней прибегают все автовладельцы, желающие быстро и максимально выгодно продать аварийное авто. Но важно выбрать именно ту организацию, которая честно исполнит свои обязанности: правильно оценит технику, подберет покупателя и выполнит все операции по проведению сделки. Только при выполнении всех вышеперечисленных действий компания по выкупу автомобилей может считаться достойной для обслуживания клиентов.

Подробнее о выкупе авто можно узнать тут.





  
Читайте также
В Минске маршрутка врезалась в дерево
Компания Terrafigura выпустит новый автомобиль-самолет
Bugatti выпустит гибридный суперкар в будущем году
АвтоВАЗ обещает новые автомобили
Спортивный Renault Clio RS будет показан в Женеве

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта