Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
27 Ноября 2014

За год маршрутных такси в Минске не стало меньше

За год маршрутных такси в Минске не стало меньше

Нынешний год для минского рынка экспрессных перевозок пассажиров вполне можно назвать удачным – речь идет не только об отсутствии количественных потерь, но и небольшом приросте микроавтобусов, обслуживающих пассажиров в столице и пригороде. В настоящее время услугам пассажиров порядка 530 автомобилей, которые обслуживают 20 пригородных и 40 городских маршрутов. Транспортные средства, о которых идет речь, принадлежат 56 организациям (среди них значится «Минсктранс») и 13 индивидуальным предпринимателям.

Подвижной состав не только обновляется, но и становится все более вместительным. Сегодня в Минске можно встретить даже микроавтобусы, которые были выпущены в 2014 году.  Наиболее популярные марки на экспрессных направлениях - «Пежо-боксер», «Мерседес-спринтер», «Форд» и «Фольксваген». Количество сидячих мест в 5 % подвижного составляет от 18 до 22.

Средняя продолжительность рейсов в одну сторону Минска составляет примерно час. Благодаря наличию большого количества маршрутных такси жители столицы могут без пересадок добраться до мест назначения, которые в большинстве случеа располагаются в различных районах столицы. Контроль за качеством работы маршрутных такси возложено на специалистов ГУ «Столичный транспорт и связь».




  
Читайте также
Китайцы представили электрический аналог британского ретро-лимузина
Серийный Ford GT будет развивать мощность 700 лошадиных сил
Новый Bentley Continental покрыли бриллиантовой крошкой
В Минском районе построят завод для производства АКПП
Команда «МАЗ-СПОРТавто» закончила ралли-рейд «Дакар-2016» в тридатке

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта