Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
18 Марта 2015

Замена технических жидкостей автомобиля


Как отечественные, так и импортные легковые и грузовые автомобили нуждаются в плановой диагностике. Грамотные специалисты моментально могут при осмотре авто определить и устранить возникшие проблемы. Кроме основных работ по замене неисправных запчастей или покраски авто, специалисты СТО Боракку быстро и качественно осуществляют плановую замену масла в АКПП, охлаждающей и тормозной жидкости.

Замена масла в АКПП

top_pic_tormoznaya2.jpg

Замена масла в АКПП осуществляется с периодичностью в среднем раз в 40 тысяч километров пробега. Полностью слить старое масло самостоятельно проблематично, для этого необходимо специальное оборудование и грамотные специалисты. На нашей станции технического обслуживания есть специальное оборудование, позволяющее полностью вытеснить остатки старой жидкости. После замены масла расход топлива заметно уменьшается, а сама коробка передач реагирует быстрее.

 

Замена охлаждающей жидкости

Замена охлаждающей жидкости может быть плановой (через каждые 50-55 тысяч км пробега) и экстренной, которая может потребоваться при неисправности прокладок и угрозе образования утечки выхлопных смесей. Профессионалы, работающие на СТО, перед сменой охлаждающей жидкости обеспечат качественную промывку всей системы, так как часто жидкость теряет свои свойства из-за засоров и ржавчины. При этом используется специальный промывочный раствор, а при замене применяется только проверенный антифриз, подходящий для конкретного типа авто.

Замена тормозной жидкости

Замена тормозной жидкости для любого автомобиля должна производиться с периодичностью раз в два года. Заменять ее рекомендуется полностью, не используя долив. В противном случае из-за высокого нагрева могут образовываться пузырьки, препятствующие нормальному давлению педали тормоза. А это, как известно, может стоить человеческих жизней. Специалисты определяют уровень тормозной жидкости тестерами, а после проделанной работы проверяют общую функциональность системы.

СТО Боракку гарантирует качественное выполнение вышеуказанных работ благодаря опытным специалистам, владеющими современными технологиями, а также высокоточному оборудованию. Оно позволяет произвести замену нужной жидкости за считанные минуты при помощи высокого давлением. Доверять плановое обследование авто и замену тормозной жидкости можно только надежным профессионалам, поскольку вместе с машиной Вы доверяете им не только свое будущее, но и безопасность своих пассажиров.




  
Читайте также
Начато строительство новой развязки в Минске
Автомобиль напрокат и прокат микроавтобусов - популярная услуга
Контролеры "Минтранса" получили новую форму
В июне пройдет мотофестиваль "КОЛА ЧАСУ 2016"
SsangYong представит кроссовер XLV

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта