Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
21 Августа 2018

Защита садовой мебели и деревянных балконов

Защита садовой мебели и деревянных балконов

Remmers - немецкая компания, которая производит профессиональные, высококачественный и экологически чистые лакокрасочные материалы и составы для обработки и защите древесины. Покрытия Реммерс придают древесине водоотталкивающие свойства, препятствуют проникновению воды, оставляя поры древесной поверхности открытыми и предохраняет дерево от рассыхания.

Садовая мебель и пол на открытых террасах подвержены постоянному (на протяжении всего светового дня) солнечному облучению. Они получают максимальное количество ультрафиолета, по сравнению с остальными деревянными постройками в саду. В случае затяжных дождей, вода намного дольше остается на поверхности пола, подвергая поверхность воздействию влаги. Когда же осадки прекратятся, водяные капли, до полного испарения, работают «линзами», концентрируя ультрафиолет в одной точке. Именно поэтому, чтобы нестабильные поверхности не теряли эстетически-привлекательного внешнего вида, их обрабатывают тонкослойными, впитывающимися в древесину, защитными средствами, например:


Imprägniergrund Plus* - Пропитывающая защитная грунтовка с содержанием масла на основе растворителя со слабым запахом в соответствии с DIN 68 800-3 с действием против насекомых, грибков. Устойчивость к поражению: Iv, P, W.

Aqua IG-15-Imprägniergrund IT - Грунтовка на водной основе для профилактической защиты древесины против синевы, гнили, насекомых и термитов.

Pflege-Öl - Масляное средство на льняной основе для обработки террасной доски и для садовой мебели.





  
Читайте также
Кортеж на свадьбу из лимузинов
В крупных городах Беларуси запретят движение мотоциклов по ночам
Вторая КАД будет запущена через месяц
Введение утилизационного сбора в России ударит и по Беларуси
В Минске еще на двух стоянках появилась автоматизированная система оплаты

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта