Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Акции и скидки / Акции и скидки

Chery Arrizo 7- новый уровень!


После долгих лет ожидания компания Chery наконец-то представила свету автомобиль совершенно нового качественного уровня. 
Малолитражные "кукушки" и не выделяющиеся в потоке седаны остались в прошлом. Впереди Chery намеревается выйти из сегмента покупателей "мне подешевле" и ориентируется на средний класс.
Яркий тому пример-седан Arrizo 7(M16) и Tiggo3, чей дебют в Беларуси ожилается уже в следующем году.

chery-arrizo-7-china-l-1a.jpg

В облике седана Arizzo 7 можно увидеть черты известных европейских седанов, которые появились благодаря сотрудничеству разработкчиков с экс-дизайнерами брендовых европейских марок Daimler AG и  Porsche.Длина,ширина и высота кузова  Arizzo составляют 4652,1852 и 1483 мм соответственно, а колесная база-2700 миллиметров.Багажный отсек рассчитан на 455 литра.Изначально седан будет комплектоваться бензиновым 4-цилиндровым атмосферником объемом 1,6 л. и мощностью 126 л.с.Мотор идет либо с 5-ступенчатой КПП, либо с опциональным бесступенчатым "вариатором".
arrizo.jpg
Подвеска седана разрабатывалась в тесном сотрудничестве с известным брендом Lotus, дисковые тормоза и  амортизаторы китайцам предоставили Sachs и Bosch.
В настоящее время седан на экспорт не поставляется.
arrizo1.jpg



  
Читайте также
Компания Kia представила в Южной Корее новое поколение Sorento
Qoros представила публике новый вседорожник
В связи с производством работ в районе перекрестка пр-т Победителей – ул. Мельникайте с 19.07.2010 до 23-00 19.11.2010 движение автобусов маршрутов № 1, 69, 73, 91, 1019-ТК в направлении ул. Немига организуется по пр-ту Машерова, улицам Заславской, Ме
Хэтчбек Opel Astra будет оснащаться новыми фарами головного света
Второе и последующие транспортные средства, которые ввозятся на территорию Беларуси, будут облагаться налогами и пошлинами

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта