Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
4 Июля 2014

Ford раскрыл подробности Edge 2015 года

Ford раскрыл подробности Edge 2015 года
Представленный в 2006 Ford Edge стал весьма популярной моделью, поэтому компания не собирается отказываться от развития данной линии и представила новую версию кроссовера. Ford уверяет, что новинка 2015 года будет дизайнерским прорывом в сравнении с предыдущим версиями и будет соответствовать всем современным требованиям покупателей. 

Анонсируется, что автомобиль получит множество революционных технологических новинок. В моторную гамму Edge войдут два варианта двигателя EcoBoost: стандартная модель и более мощный 2,7-литровый двигатель V6. Оба мотора будут снабжены модернизированной механической 6-ти ступенчатой трансмиссией. Для кроссовера разработали систему адаптивного управления, установили переднюю видеокамеру с обзором в 180 градусов, омыватель, подушку безопасности для коленей переднего пассажира, надувные ремни безопасности, крышку багажника с электрическим приводом. 

По сравнению с прошлой версией, интерьер салона почти не изменился. Ford Edge снабжен 8-дюймовым жидко-кристаллическим дисплеем, который поддерживает форматы SYNC и MyFord Touch. В составе нового Edge будет предлагаться навигатор, возможность голосового управления, системы контроля за мертвыми зонами, активного шумоподавления, распознавания дорожных знаков, рядности движения, предупреждения фронтальных столкновений, адаптивного круиз-контроля.



  
Читайте также
Suzuki представил концепт нового внедорожника
В Витебске могут появиться мотопатрули
Белорусские покупатели Volvo получают доступ к программе «Помощь на дорогах Volvo Assistance»
В Беларуси начались продажи новых моделей Peugeot местной сборки
В Лиде появился первый в стране лигерад

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта