Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
31 Мая 2012

Расстояние – это деньги…


Море – это источник сил и вдохновения. Но пока одни ездят на курортные морские берега для того, чтобы просто отдохнуть, другие делают баснословные капиталы. Так в чем же секрет моря? Секретов у морской воды множество.
Это и морские жители, которые так вкусно приготавливаются в лучших ресторанах мира, и сокровища, которые теряясь на дне морском, лежат там до тех пор, пока удачливые морские кладоискатели не находят их. Сюда же можно прибавить и разработку морских недр. Ведь нефть и газ встречаются не только на суше. Кроме того на мелководье добывают золото и алмазы, но все это есть сущая ерунда по сравнению с тем, что море дарит одним и создает препятствие для других.

  • Нефть и газ
  • Золото и алмазы
  • Затонувшие клады

Это характеристика называется расстоянием.

Кто хочет стать капитаном?

Морские перевозки грузов ежегодно приносят миллиарды владельцам сухогрузов. Еще бы! Огромные корабли с колоссальной грузоподъемностью перевозят множество контейнеров, в которых находятся детали, личные вещи, машины, оборудование, техника, оружие и прочие атрибуты, делающие жизнь такой, какая она есть.

Из Нового Света в Старый и обратно ежегодно через Атлантику проплывает огромное количество грузовых кораблей, которые везут все, что угодно. Что же делает воду столь привлекательной? Так уж сложилось, что вода покрывает большую часть планеты. Соответственно преодолевать расстояние от одного континента до другого намного проще по воде. Проще значит дешевле и экономичнее. Корабельное топливо стоит намного дешевле автомобильного и авиационного, кроме того по количеству грузов, вмещаемых кораблями, морские суда не имеют конкурентов среди летательных аппаратов.

Тем временем на суше…

Перевозка сборных грузов из Европы автотранспортом или морским путем давно уже является прибыльной статьей, за счет которой живут десятки тысяч семей. Все потому что при пересечении границы одного государства взымается таможенная плата за провоз груза. В современном мире все до маразма непросто, поэтому речь о взимании фиксированной суммы не идет. Каждый груз имеет свою ценность, согласно которой и совершается расчет стоимости сбора, кроме того оформление всех необходимых бумаг занимает определенное время.

Таможенная очистка – это все мероприятия связанные с таможенным оформлением грузов. Компания перевозчик может самостоятельно заниматься этой работой или нанимать таможенного брокера. Брокерством занимаются отдельные фирмы, которые берут на себя всю юридическую часть перевозки.

Для работы в этой сфере нужна лицензия. Брокеры, как правило, экономят время, поэтому есть определенный смысл в приобретении их услуг.




  
Читайте также
Парковка между ТЦ «Дана Молл» и Национальной библиотекой будет платной
Автомобиль напрокат и прокат микроавтобусов - популярная услуга
В связи с выполнением работ по устройству асфальтобетонного покрытия проезжей части ул. Одинцова от ул. Тимошенко до ул. Лобанка с 09-00 07.08.2010 до 06-00 09.08.2010 изменяются трассы маршрутов:
В Минске произошло ДТП, погиб пешеход
Топ 5: Самые ожидаемые автомобили 2014 года

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта